Nuevo proyecto | Acceso Colegio de Médicos, ICOMV

07.10.2017
01 mas millet arquitecturan interirorismo arquitecto valencia acceso colegio medicos adaptado minusvalidos discapacitados jardin

Mas Millet Arquitectos firma la realización del proyecto de reforma del acceso principal del ICOMV, Ilustre Colegio de Médicos de Valencia.

Desde el Colegio han decidido contar con nuestro equipo de arquitectura e interiorismo para realizar la remodelación de la zona de entrada al edificio a fin de adaptarla al uso de personas con discapacidad o movilidad reducida, a pesar de contar con un acceso secundario ya adaptado para dicho uso. Se intervendrá, asimismo, en la zona ajardinada exterior colindante al acceso y la escalera y puerta principal.

La reforma consiste en la colocación de un ascensor, un volumen acristalado que no altere la imagen del proyecto, tan singular y reconocible dentro de la arquitectura valenciana. También se sustituirá la escalera y la carpintería del acceso acristalado.

02 mas millet arquitecturan interirorismo arquitecto valencia acceso colegio medicos adaptado minusvalidos discapacitados jardin
00 mas millet arquitecturan interirorismo arquitecto valencia acceso colegio medicos adaptado minusvalidos discapacitados jardin