Clínica Dental en Sorní

La clínica dental, en el estado inicial de la reforma, estaba adaptada a la distribución original de la vivienda. Debido…

Emplazamiento
Pla del Remei, Valencia. España
Tipología
Comercial. Oficinas y Despachos
Estado
Construido
Construcción
2007
Duración
2 meses
Superficie Construida
134,5 m²
Superficie Útil
120 m²
Arquitecto
Juan Pablo Mas
Arquitectos Colaboradores
José María Valdés
Dirección de Obra
Mas Millet Arquitectos
Interiorista
Carmen María Mas
Fotografía
Mas Millet Arquitectos

La clínica dental, en el estado inicial de la reforma, estaba adaptada a la distribución original de la vivienda. Debido al aumento del número de pacientes y de la plantilla de profesionales que los atienden, se hizo necesario configurar aquellos espacios de origen con un nuevo esquema de funcionamiento.

El proyecto de reforma incidía principalmente sobre la mejora de las instalaciones, la optimización de los espacios con una distribución más diáfana y luminosa junto con la renovación completa de la zona de recepción y sala de espera.

En el proceso de desarrollo del proyecto sugerimos a nuestro cliente la conveniencia de utilizar un lenguaje estético moderno y actual, capaz de envolver al paciente en un clima de transparencia y frescura óptimo para su sensación de bienestar. Para ello definimos espacios amplios, limpios, bien comunicados, en los que combinamos, como parte importante del diseño, madera wengué, lacas y vidrio.

En cuanto a cómo facilitar visualmente el acceso a los diferentes boxes de tratamiento, definimos la tabiquería de entrada con una secuencia de puerta más fijo acristalados, sobre los que posteriormente se aplicó una selección de vinilos en color elaborados para individualizarlas y señalizarlas.

- LEER MÁS -
planos plantas mas millet arquitectura interiorismo reforma clínica dental valencia